・にんにくの芽とベーコンの卵とじ
・ベーコンとニラとトマトのチャーハン
・醤油と赤ワインで軽く炒め焼きしたベーコン乗せトースト
・醤油垂らし網焼き七味唐辛子かけ
いただいたベーコンが、塩の塩梅が素晴らしく、ちょっと加熱するだけで十分美味しいので、
どう調理しても美味しいのですが、醤油をほんの少量と赤ワインちょびっとで軽く炒め焼きして
トーストに載せたものが素晴らしく旨い!!
ベーコンを作られたお客さまはイングリッシュマフィンにクリームチーズと一緒に挟んで食べると
美味しいとおっしゃっていて、それもまた魅力的ですね。
手間が美味しさに変わる瞬間がちょっぴり楽しみな今日このごろでした。
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